Image

Жители новых домов Minsk World рассказали о своих впечатлениях

Minsk World становится новым центром белорусской столицы. Здесь появится самый высокий небоскрёб в Минске — на днях заложили памятную капсулу в основание одной из 5 башен Международного финансового центра.

Image

Ключи в мир комфорта вручили в Minsk World!

СУПЕРУСЛОВИЯ приобретения недвижимости в Minsk World! В определённых строящихся объектах площадью до 32 м2 рассрочка стала ещё доступнее! Ваш ежемесячный платёж — от 750 рублей!

Image

Праздник в «Центральной Европе»! Счастливые новосёлы «Будапешта» получили ключи!

Многофункциональный и деловой, спортивный и развлекательный, культурный и финансовый комплекс Minsk World в эти дни озарили не только лучи тёплого осеннего солнца.

Image

Счастливая осень в Minsk World. Всё для здоровья и радости ваших детей!

В Minsk World для этого созданы все условия. В квартале «Чемпионов» открыла свои двери современная школа с 25-метровым бассейном.

Image

Minsk World. Мир спорта и здоровья для взрослых и детей!

Август — время подготовки детей к новому учебному году! — можно встретить в Minsk World, где созданы все условия для того, чтобы вырастить здорового и счастливого ребёнка.

Image

Путешествие в «Евразию»! Время открытия новых горизонтов в «Санкт-Петербурге» и «Нур-Султане»

Minsk World — возможность открыть для себя лучшие стандарты мировой архитектуры, не покидая пределов столицы.

Image

Мир комфорта — от «Чикаго» до «Еревана»! Что говорят о Minsk World новосёлы, получившие ключи?

В многофункциональном комплексе Minsk World снова праздник! В квартале «Евразия» для жителей домов, а также их гостей, распахнула свои двери престижная 19-этажная новостройка «Ереван».

Image

Что удивило новосёлов из квартала «Мировые танцы»?

Новые жители Minsk World получили ключи от домов «Полька» и «Мазурка», расположенных в квартале «Мировые танцы» многофункционального развлекательного жилого делового и спортивного комплекса.

Image

Новосёлы «Флоренции» и «Глазго»: «В Minsk World хочется находиться как можно дольше!»

В многофункциональном комплексе Minsk World лето началось с праздника! Новосёлы получили ключи и готовятся реализовать в апартаментах свободной планировки заветные фантазии о благоустройстве интерьера мечты.