Image

Летняя феерия в Minsk World! Старты продаж в «Париже», «Амстердаме» и «Венеции»

Именно в Minsk World у вас есть замечательная возможность совершить настоящее чудо в оставшиеся три недели лета. Многофункциональный и деловой, спортивный и развлекательный, жилой и коммерческий комплекс

Image

ВНИМАНИЕ! СУПЕРЦЕНЫ на недвижимость в Minsk World!

Август — лучшее время для того, чтобы подарить себе и каждому из членов своей семьи мир комфорта и стабильности, благополучия, радости и преуспевания.

Image

Лучшие летние акции, цены и спецпредложения Minsk World

Лучшее время для приобретения престижной недвижимости в многофункциональном комплексе Minsk World наступило.

Image

Встречайте лето в «Южной Америке»! Лучшие предложения в «Бразилиа» и «Монтевидео»!

Курсы € и $ равны. Год назад за 1 евро отдавали почти $1,20! Расчёты в группе компаний-застройщиков MinskWorldпривязаны к текущему курсу €.

Image

Путешествие в «Мумбаи» и «Бангкок». Лучшие предложения в квартале «Азия»!

Одним из самых благоустроенных мест, где вы можете сделать счастливым каждого из членов вашей семьи, является «Азия» — квартал в многофункциональном деловом развлекательном спортивном и жилом комплексе Minsk World.

Image

Лучшие предложения лета в готовых домах Minsk World!

Только этим летом в многофункциональном комплексе Minsk World: Самые привлекательные цены. Выгодный кредит (от 11,87% до 240 месяцев). Длительная рассрочка (до 60 месяцев при взносе от 30%)

Image

Мировое лето в Minsk World! Лучшие цены, кредит и рассрочка для вас!

Белстат сообщает, что за январь-апрель 2022 года строительные материалы подорожали на 14,4%! При этом стоимость определённых товаров из этой категории выросла ещё заметнее.

Image

Minsk World. Территория детской радости!

Лето в разгаре! У вас есть замечательная возможность подарить малышам и тинейджерам мир здоровья и радости, безопасности и комфорта.

Image

Minsk World. Недвижимость в кредит по счастливой ставке от 11,87%!

Планеты счастья существуют не только в наших снах, но и в многофункциональном деловом жилом развлекательном комплексе Minsk World, где с 1 июля 2022 года условия кредитования становятся ещё более выгодными.